«Золотые унитазы» может вызвать разделение общества на два фронта

В прeссe пoявились сooбщeния o зaявлeниe житeля стoлицы o прoпaжe eгo из квaртиры, унитaзa, стoимoстью 200 тысяч рублeй. В зaявлeнии былo укaзaнo, чтo в xищeнии сaнтexники xoзяинa квaртиры пoдoзрeвaют сoтрудникoв, кoтoрыe проводили ремонтные работы в вашем доме.

Хозяином квартиры, как позже выяснилось, был охранник агентство «Газпром».

После возбуждения уголовного дела работы сознались, что украли этот унитаз и согласился вернуть хозяину квартиры материальный ущерб. Они снова сумму за похищенный унитаз, но правоохранители не стали закрывать дело.

Информация, попавшая в печать, заинтересовала соответствующие органы и представители и политических партий РФ, которые задались вопросом, где вы защита такие деньги на золотой унитаз.

Валерий Рашкин, например, призвал правоохранителей заняться вопрос неоправданно высоких зарплат для работников госучреждений. Которые могут позволить себе установить в квартире золотой унитаз.

Депутат от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов обеспокоен тем, что такие унитазы можно разделить общество на два фронта. Он говорит, что уже не раз говорил вам – настроить сотрудников, начисление заработной платы, государственных предприятий. Это можно сделать путем принятия закона об ограничения дохода сотрудников госучреждений, установив потолок зарплат, премий и других бонусов. Но его предложения были слышал в ответ только «лукавые отговорки». Депутат считает, что в такой ситуации будет расслоению общества, где люди по уровню своего дохода, будет отличаться не в разы, а в тысячи раз, когда о справедливости можно будет забыть, и только удивляться наглости и беспринципности поколения мажоров.

Напомним, что не так давно в правоохранительные органы обращалась уборщица «Газпрома», из автомобиля которой был похищен брендовая сумка стоила 300 тысяч рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.