Внук Пугачевой из Чеченской зять дал свое первое интервью

Внук Aллы Пугaчeвoй Дeни Бaйсaрoв, пo-прeжнeму нe дaют интeрвью, сoглaсился пoгoвoрить с журнaлистaми Dni.ru.

Oкaзaлoсь, чтo прeдстaвитeль глaвы пoп в Рoссии сeмьи — прoстoй, вeсeлый и oткрытый пaрeнь, привлeкaтeльный, oгрoмнoe oбaяниe и искрeннoсть. «Нeт ни тeни высoкoмeрия и снoбизмa», — oтмeчaeт издaниe.

«Я пытaюсь рeaлизoвaть сeбя, нeвзирaя нa имeнa и регалии предков. Конечно, принадлежность к семье, помогает мне с некоторыми личными данными, есть очень сильная поддержка. Я всегда буду помнить, что моя бабушка и мама, и я не могу их подвести ни при каких обстоятельствах, они должны гордиться мной», — сказал молодой человек.

Дени Байсаров с мамой Кристиной Орбакайте. © НТВ

Внук Аллы Пугачевой. © life-star.ru

По словам Дениса, кто знает о том, что его окружают особенные люди, было, наверное, около пяти. «Это когда я начал слушать диск, мать, и Алла. Это был старый плеер, я был в наушниках, шел, слушал и пел. В школе в летние каникулы я всегда была с их музыкой. Горжусь, что у меня такая семья», — вспоминает сын Кристины Орбакайте.

На вопрос, почему такой музыкальной среде, он стал художником, источник ответил: «я люблю делать бизнес. В будущем я всегда рад помочь своим родным в любых творческих усилий».

Денис с отцом — чеченского бизнесмена Руслана Байсарова. © aif.ru

Денис также сказал, что разговоры с его легендарной бабушки, каждый раз, когда он едет в Москву. И называя бабушку по имени. «Мы всегда всей семьей. Алла, я всегда на связи. Не всегда говорить по телефону, но текст все время. Ни он, ни другой внук Никита Пресняков — ред), ни я, ни Клава (внук Пугачевой -красный.) не позвоните Алле, бабуля. Потому что нельзя такую красивую женщину называть бабушкой. Она — Алла, Аллуша! Она дала мне много ценных советов. Например, всегда говорила: «не позволяй людям говорить тебе «нет»», — сказал 19-летний внук примадонны.

Рамзан Кадыров и Денис Байсаров. © NEWSmuz.com

Мэр признал, что в подростковом возрасте очень болезненно переживал из-за того, что в его семье было много сплетен и историй. Но позже понял, что мне нужно с этим жить и привыкнуть. «Мы в семье знаем, что реально, а что вымысел. И если пресса пишет, поэтому нам нужны интересные люди, и эта история должна продолжать писать», — сказал он.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.