В Шымкенте зрители заснули на концерт знаменитого квартета из Италии

В Шымкeнтe зритeли спaл нa кoнцeрт знaмeнитoгo джaзoвoгo квaртeтa Aнтoниo Флинтa из Итaлии, сooбщaeт тeлeкaнaл ТВК.

Всeмирнo извeстныe музыкaнты впeрвыe приexaли в Кaзaxстaн. Шымкeнт стaл втoрым пoслe Aлмaты гoрoдoм, кoтoрый встрeчaли итaльянскиx гостей. Встретился с директором иностранных джазменов Института культуры в городе. «Это событие является частью 25-летию дипломатических отношений между Казахстаном и Италией. Давайте, чтобы встретить наших гостей», — призвал Нурболат Ахмеджанов.

Но достойный прием, не удалось. По данным телеканала, едва наполнил комнату, далека от музыки, зрители быстро начали редеть, а тот, кто решил остаться, без колебаний спал на переднем крае.

В конце вечера сюрпризом для музыкантов должен был исполнить гимн Шымкенте по предлагаемой заметки. Примечательно, что существование этого псалма, никто не знал.

Фото tvk-uko.kz

«На самом деле, этикет должен быть. Я думаю, мы просто должны прислушаться к ним, они приезжали к нам, а не мы их. И по импровизировать, и сделать молодая певица, которая впервые увидела текст этой песни. Конечно, это некрасиво. И зал был неполным, я думаю, что реклама не была расположена. Ибо если бы люди знали, что они придут и я думаю, они бы прислушались», — заявил зрителя Махаббат Исакова.

Но итальянских музыкантов ко всем неравнодушным с пониманием и поблагодарил оставшихся зрителей на казахском языке. «Мы играем свою музыку. Я композитор, который на протяжении более 20 лет. Мы по всему миру. Это джаз, синтезируя идеи со всего мира, мы изучаем музыку стран, которые посетили. Новые знакомые нашли свое отражение в музыке. Мы впервые в Казахстане и в Шымкенте. Казахстан-очень красивая страна, но лучше всего-это его люди. Они просто восхитительны. Вот два дня мы стали настоящей семьей», — сказал глава «четверки», Антонио FlintaQuartet Антонио Флинта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.