В Алматы состоялась презентация клипа на новую песню Асылбек и Syritta Есипович

В Aлмaты сoстoялaсь прeзeнтaция клипa пeсни Aсылбeк Eнсeпoв «кa Aрмaн» и Syritta Eнсeпoв «Aлтын Зaмaн-Aй», пeрeдaeт кoррeспoндeнт Tengrinews.kz.

«Пeрвый клип — инструмeнтaльнaя музыкa, кaк былo нaписaнo, прoшлo нeмнoгo врeмeни, я писaл, — скaзaл Aсылбeк Eнсeпoв. — «Кa-Aрмaн» — этo мeчтa кaждoгo рoдитeля, и кaждый oтeц, чтoбы в мирe был мир, дoбрo, тeплo, чтoбы всe члeны сeмьи живы и здoрoвы, чтo дeти, вырoсшиe в прaвильный путь в жизни нaшли. Мeчтa кaждoгo oтцa eсть».

Пoэт-пeсeнник, зaслужeнный дeятeль Кaзaxстaнa, Shomishbai Сaриeв с Eнсeпoв Aсылбeк. Фoтo: ©Илья Нaзaрeнкo

Прeзeнтaция видeo. Фoтo: ©Илья Нaзaрeнкo

«В этoм видeo я пoкaжу истoрию свoeгo oтцa. Мoй oтeц в 30 лeт приexaл в Aлмaты, пoступил в кoнсeрвaтoрию, учился нa пoлный дeнь с двумя дeтьми. В тo врeмя, чтoбы дать моему брату и мне в саду, не было возможности. Поэтому он должен был нам принести в класс. В видео мы покажем вам, как быть отцом и матерью, какую поддержку она подарила мужу. Так вот это обещание для нашей будущей молодежи. Сейчас многие из деревень приезжают в город, чтобы попытаться урегулировать. Вы никогда не должны сдаваться. Вы должны идти к цели. Мой отец закончил в 40 лет, он был кандидатом, доктором наук, профессором на короткое время. Это никогда не слишком поздно, чтобы узнать. Все в жизни-учиться. Еще 80 человек, чтобы чему-то научиться», — сказал Асылбек Енсепов.

«Второй клип «Алтын Заман-Ай» («Золотой век») мой младший брат (Syritta Енсепов — ка. автора) также социальных вопросов. Производитель клипа акан Сатаев. В нем мы покажем больше внимания, что мы живем в золотой век, что мы должны ценить и благодарить наших предков за то, что мы покинули эту планету. Столько территории. В первую очередь, что мы Бога благодарить, за второй, у наших предков. Здесь мы показываем, что каждый ныне живущий на земле, должен осознать, что мы живем в золотое время и друг другу, что их надо беречь и желание блага», — сказал Асылбек Енсепов.

Асылбек Енсепов с матерью и братом Sirinhaem. Фото ©Руслан Османов

По данным Енсепов Асылбек, оба клипа были сняты в Казахстане.

«Установка прошла быстро длинный выстрел. Использовали около шести месяцев. В клипе Sirima не было актеров, там были только симфонический оркестр Беляков, мой клип был снят Куралай Ануарбековна — актер, часто снимается с Акана сатаева, и Абу Насир Сериков, наш брат, сыграло большую роль — наш отец», — сказал Асылбек Енсепов.

Гости на презентации клипа были Нагима ескалиева и жена Хасангалиев есенгельды. Фото: ©Илья Назаренко

Режиссером видео «ка Арман» был молодой Казах из Китая — Ерзат Батай.

«Круто членов правления, которые являются моими друзьями. Новый взгляд, новое дыхание, желание, жгучее, что я хочу, я сделаю это — меня привлекают молодых парней. Он случайно вышел на меня. Я с ним через брата встретились, они сделали видео. Сейчас у нас много молодых преподавателей, которые, к сожалению, мы не знаем, но в будущем мы собираемся встретиться с ними», — сказал Асылбек Енсепов.

Акан Сатаев и Serinty из Енсепов. Фото: ©Илья Назаренко

«Авторы песни — наши легендарные мастера в музыкальной индустрии, Толеген Мухамеджанов композитор, абдрахман Асылбек написал слова, сказал Serinty из Енсепов. Мы решили сделать что-то философское, более реальным, так как мы всегда работаем. Мы всегда стараемся выполнять некоторые учебные роде. Почему мы выбрали именно эту песню. Это в благодарность нашим предкам, что мы живем в независимой стране. Мы долго думали как снять, кто поймет нас. Это оказался наш брат акан Сатаев. Он посмотрел, выслушал нас и согласился. Мы уже показали, от казахского ханства в день. Клип был записан во Дворце Республики. Почему? Это просто символично. Если Казах скажет Кара Шанырак, где все наши артисты в то время, и мечтают там выступить. Поэтому мы выбрали это место, так это было символично, с историей видеоклипы и музыка».

Один из гостей на презентации клипа, Konyrbaev Арман Аша Матай, и Нуртас Монфис. Фото: ©Илья Назаренко

Serinty из Енсепов со своей матерью. Фото ©Руслан Османов

В клипе Sirima Енсепов «Алтын Заман-Ай», применены фрагменты из старых фильмов, в частности, производства АО «Казахфильм».

«Сама песня очень нужная, на мой взгляд, наша страна, наше общество. Песня «Алтын Заман-Ай», чтобы рассказать всю историю нашего народа. Поэтому я предложил эту идею пытаются показать историю. Конечно, невозможно Показать все за четыре минуты. Как оказалось, судить зрителям. На мой взгляд, мы все собрались вместе, потому что главное-это сама песня и музыка очень хорошая. Я продюсером, режиссером, клип Даурен Kamishibai», — говорит акан Сатаев.

Асылбек Енсепов, чтобы быть одним из самых прекрасных музыкантов в современном Казахстане на протяжении более чем 20 лет развития музыки ДЕККО-стиль, сочетающий лютни, музыка, искусство, компьютерные технологии, и художник. Чтобы принять от своего отца, знаменитого композитора Jairala здесь, трепетной любовью к фолк-звучания, и стремление поддержать развитие этнических мотивов, Асылбек умом подходит к созданию каждой своей работы, осторожны, чтобы выбрать звуки и ноты, записи песен в лучших музыкальных студий в мире. Его появление на сцене, всегда определенной синтез мастерство актера и музыканта, вот и весь секрет, что является уникальным для его работы на стыке традиционных и авангардных подходов.

Serinty из Енсепов входит в Созвездие юных дарований Казахстана и победитель, я думаю, зрители с качеством своего музыкального материала и его содержание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.