«Снять за 48 часов»: миллион тенге с компании KFC нашли лучший директор

6 мaртa в Aлмaты пoдвeли итoги кoнкурсa кoрoткoмeтрaжныx фильмoв «снять зa 48 чaсoв», кoтoрый прoxoдил пoд эгидoй диплoмaтичeскoй миссии СШA в Кaзaxстaнe, при учaстии кoмпaнию KFC. К учaстию былo принятo 1200 зaявлeний, из кoтoрыx бoлee 320 кoмaнд мoжeт в итoгe прeдстaвить свoи видeo-рaбoты.

В xoдe прeдвaритeльнoгo oтбoрa из 48 лучшe, кoтoрыe пoтoм пoпaли нa шoу в свeтe aктeр Eрбoлaт Тoгузaкoв, aктрисa Aйсулу Aзимбaeвa, дирeктoр кaнaтa Бейсекеева, Режиссер фильмов «Astana» Фонд Арнаре Курмашева кинокритик Карима кадырбаева, главный редактор Esquire.kz Гульнара Bazhkenova и представитель Генерального консульства США запретить Burynai. Сложность наличие задач, а именно, что каждая работа должна содержать два элемента — окно и лампочка и фраза «Я не верю, что будущее будет».

Победителем и обладателем главного приза в один миллион тенге у компании KFC, как директором стал Иван Абрамов. Его работа называется «шум» заполнены, с одной стороны, ностальгия старшего поколения, а с другой — оттенок одиночества. Это может показаться очень грустно. В частности, глубина изображения благодаря усилиям оператора — известные действия и образ жизни фотографа Виктора Магдеева. Если Лампа элемент также играет важную роль, чтобы выделить объекты и создавать картины в сцене, «окна» становится местом действия, и составного формующего элемента.

Второй приз от KFC был месяц Наименование Поставка крылья! Он получил творческое объединение А5 к картине «схема по умолчанию». Команда находится в Астане, и уже 15 марта на выходе специальный показ лучших 48 работ, получите свою награду.

Вторым победителем стал Режиссер Алан из Talkenov. Алматинец, представил картину под названием «дело № 96″. Четыре минуты в стиле философской Тарантино больше похож на главного героя или американский боевик из 90-ых. Отличная атмосфера и гнусавым голосом, который может только помочь.

Третий приз также уехал в Алматы. Алдияр Биркенау в своем фильме «жидкие камни» рассказывает историю человека, который пытался выбросить из собственного дома. Своего рода казахский перевод «Левиафана». В фильме приняли участие известный Казахстанский актер Еркен Губашев.

Среди участников были замечены многие профессиональные люди из мира кино и театра. Так, например, Чингиз Капин — молодой актер, восходящая звезда в театре Артишок — играет роль один актер, карьера которого могла бы быть блестящий и уникальный, но это была череда бесконечных игрушек и дешевые комедии. «Я не верю, что в будущем он будет», — говорит герой Капина, как отголосок главной темой в конкурсе.

В конкурсе приняли участие жители 20 городов в Казахстане, и Казахстан, ныне проживающих в странах ближнего и дальнего зарубежья, включая Соединенные Штаты, Китай, Россия, Соединенное Королевство. Конкурс «снять за 48 часов» проводится в Казахстане уже во второй раз, и если вы сравните число участников, их число увеличилось как минимум шесть раз, а количество заявок от 80 в 2015 году до 1200 в этом году. 15 марта в Астане, в одном из кинотеатров, состоится показ топ 48, поскольку организаторы добавили больше Астаны работает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.