Муж покойной Жанны свежий будет обжаловать решение суда, чтобы вернуть деньги «Русфонд»

Рoссийский тeлeвeдущий Дмитрий Шeпeлeв oбжaлoвaть рeшeниe судa, кoтoрый oбязaл рoдствeнникoв Жaнны свeжий мoжeт вeрнуться в «Русфoнд» — 21,6 млн. рублeй, сoбрaнныx нa лeчeниe пeвицы. Сooтвeтствующee зaявлeниe Шeпeлeв oпубликoвaл на своей странице в Instagram.

«Я рад, что в случае «Русфонде» была пунктирной над «И», И нет сомнения в том, кто взял деньги», — написал Шепелев. Докладчик подчеркнул, что ни он, ни его сын Платон Шепелев «эти деньги не тронут, потому что я не имею доступ к благотворительным счетам». В суде он сказал, был доказательства, которые были собраны в течение нескольких недель до его смерти, Жанны свежий, мне нравится идея ее мать Ольга свежих. «Очевидно, за четыре дня до смерти, нельзя использовать деньги на лечение безнадежно больного, умирающего человека», — сказал Шепелев. Он также подчеркнул, что он не знал, как эти средства были потрачены.

«Самое главное, на мой взгляд, Платон, кто несет ответственность за это быть не должно», — заключил телеведущий.

Напомним, ранее суд принял решение удовлетворить требования благотворительной организации «Русфонд» о возвращении выделенного на лечение Жанны свежих денег. Средств в соответствии с решение будет принято на троих: родители певицы и ее сына Платона Шепелева.

Жанна-свежие умерла от рака в июне 2015 года. В январе 2014 года «российским Фондом помощи» организовал сбор средств на лечение певицы, ему удалось собрать более 25 млн рублей. Организация настаивает на том, что представители певицы сообщили о потреблении 4,12 млн. рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.