Жена и сын Караченцова рассказала о загадочной аварии

Знaмeнитый Сoвeтский aктeр Eвa Никoлaй Кaрaчeнцoв пoпaл в aвтoмoбильную aвaрию в Пoдмoскoвьe. Пoслe удaрa внeдoрoжник пeрeвeрнулся и сeл зa руль. Aктeр пoлучил трaвму гoлoвы и был гoспитaлизирoвaн в бoльницу с сoтрясeниeм мoзгa. Этo прoизoшлo спустя рoвнo 12 лeт пoслe ужaснoй aвaрии, (в нoчь нa 28 фeврaля 2005 гoдa), кoтoрый был любимцeм публики к людям с oгрaничeнными вoзмoжнoстями. Сын и жeнa 72-лeтний нaрoдный aртист зaявил в интeрвью гaзeтe «Мoскoвский Кoмсoмoлeц», зaгaдoчныe пoдрoбнoсти aвaрии.

Сын aктрисы Aндрeй рaсскaзaл гaзeтe, чтo вoдитeль в aвaрии былa мaть (жeнa aктeрa Людмилa Porgina — прим.). «Oнa бoлee или мeнee чувствуeт сeбя нормально. Он не был госпитализирован», — сказал он.

Porgina Людмила, в свою очередь, рассказали, что в ночь жена была переведена в институт Склифосовского. А в комнате, где он лежал 12 лет назад после ужасной аварии, которая изменила его жизнь.

«Это в порядке вещей: она училась на МРТ — все врачи даже говорит, что сотрясение есть. Просто черные глаза. Там он сидит, весело, хотели», — сказала она по телефону.

По данным Porgina, супруг в момент столкновения находился на переднем сиденье: «где-то в 18.30. Мы приехали из нашего домика в кино, сеанс в 19.00 начиналась. Короче, вам нужно перейти к нашей главной дороге, Пушкин, скорость нормальная, около 60 км/ч, и вдруг… вижу… что мы не можем понять — удар в правую дверь, где сидел ник. Он был пристегнут, и это спасло его. Эффект был точно такой же, как 12 лет назад, в этой же двери. Общие: шок, я только увидел, осколков стекла и чувствуете, что вы теряете контроль. Машина перевернулась. Это чудо, что на встречной полосе машин не было, или все, лобовое столкновение, и…».

Николай Караченцов и Людмила Porgina. © kp.ru

Жена Николая Петровича сказал Караченцов был напуган, но он сделал ни звука. «Никто, даже кричать. Мы потянулись за ноги. Я сказал: «ребята, поднимите меня, как и вся задняя сторона срезается». Когда ник приземлился на снег и накрыл одеялом, было видно, что он испугался. Но ни слова не сказал. Мои штаны все рваные были ремни безопасности. Но самое худшее, что я видел их всех в крови. О, Боже, — подумал я, — почему так много? Но потом я понял, что это не кровь и бутылка красного вина, которое было подавлено. Потому что на следующий день придется идти в ресторан, я купила: вино, водка. Это день памяти моей матери, которая умерла 12 лет назад. Для меня это очень сложный день», — вспоминает актриса.

«Оказывается, ник меньше всех пострадал — у него только синяк под правым глазом. Вообще это очень хорошо поддерживается, очень смелый человек. Лоб ударил Надю — у нее отеки на лице и на лбу рану уже зашили. Когда мы свернули, я увидел, что ник влетел в заднее сиденье, и Надя, его руки и лицо закрывала, боялась, что стекло будет резать всех в лицо. Моя подруга Эльза (экс-солистка ансамбля Моисеева, она составляет 83 лет) остался в больнице в Квинсе. Также раны на лице и сотрясение», — сказал собеседник издания.

Как призналась супруга Караченцова, когда 12 лет назад несчастный случай произошел накануне, 28 февраля, она всегда в плохом настроении, он всегда трясется. «Я боюсь этого дня. Но я думала, просто пойти в кино, как она разобьется. Надя, медсестра, кстати, не хочу идти, как я чувствовал. Да, и я дрожал, как никогда. Дрожа от мысли, что 12 лет-это цикл. И вот опять Авария и еще один удар справа. Хорошо, что он был одет», — сказала она о своих чувствах.

Porgina также сообщили, что водитель «Газели», их автомобиль был «молодой таджик». «Хлеб, который принято, и, видимо, не перестал есть, потерял. Когда он пришел, чтобы оставить на главной дороге из этого узкую улицу, посмотрел налево, и ударил в нас. Я начал говорить: «Ты мой муж чуть не убили», и он нагло начал кричать, что я виноват. Теперь машина будет остановлена, и исследования в настоящее время ведется работа с документами, которые это понимают. Автомобиль очень сильно расстроена, чтобы идти, вероятно, спишет. Коля так сильно любил ее — ему на 70-летие Алишера Усманова подарила. Все это было, если адаптируется», — сказала жена Караченцова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.