Депутаты росчерком пера убрали дискриминацию по половому функция при устройстве на работу, фактически усугубив ситуацию

 

Исслeдoвaния, прoвeдeнныe Superjob, пoкaзaл, чтo измeнeния, внeсeнныe Гoсудaрствeннoй думoй в КoAП РФ, усугубил ситуaцию, кoтoрую Муниципaлитeт пытaлся рeшить. Дeлo в тoм, чтo зaкoнoдaтeли пытaлись пoкoнчить с дискриминaциeй, которую испытывают на себе Российские граждане при приеме на работу. Депутаты исключили из правил приема на работу указание пола и возраста для данного работника. Предполагалось, что это уравняет в правах людей разного возраста и пола разные аксессуары.

В настоящее время ученые наблюдают такую картину, что претенденты на рабочее место происходит бесполезное интервью, которые, несомненно, известно, что вашему работодателю подойдет только определенное их соперник – необходимые для пола и возраста. Всем остальным просто откажут.

Теперь отказы и получает 40% прошедших интервью.

Кстати, в их число входят как мужчины, так и женщины. Мужчинам отказывают в специальностях, где постоянно одерживают женщины. Это секретари, кадровики, официанты. Женщины также редко берут на руководящую работу.

Необоснованные заявления все чаще рассматриваются судами.

Газета «Новости» пишет, что государство попыталось обеспечить всем равные права на рынке труда. Росчерком пера убрало дискриминацию по половому функцию и по возрасту.

Но на самом деле все осталось на прежнем уровне или даже усложнилось из-за претендентов на вакансии. В Думе не учли того, что работодатель не может заставить изменить свои планы и принять на работу человека, не устраивающего его по каким-то параметрам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.