Дакота Джонсон рассказал о том, как утомительно было изображать секс в «50 оттенков серого»

Oнa игрaeт глaвную рoль в БДСМ-мeлoдрaмa «50 oттeнкoв сeрoгo» рoмaн Э. л. Джeймс Дакота Джонсон пожаловался журналистам в comicalest съемки — день, который должен был имитировать секс в течение семи часов подряд.

Сейчас дочь Мелани Гриффит и Дон Джонсон играет Анастасия Стил в продолжении нашумевшего фильма. По сюжету миллиардера Кристиана Грея, которого играет Джейми Дорнан, в «красной комнате» начинается с ее героиней все прелести садо-мазо удовольствие.

«У нас не было фантастический секс. Но я имитация секса в течение семи часов подряд. Это ужасно неудобно и устал», — призналась актриса в журнале интервью.

Джонсон и Дорнан познакомился на съемках под руководством режиссера Джеймса Фоули. В фильме «на пятьдесят оттенков темнее» также появилась в Ким Бейсингер, кто согласился сыграть на партнера и экс-любовник серого Елена Линкольн. Режиссер первого фильма Сэм Тейлор-Джонсон отказалась работать в краске из-за конфликта с автором книги снят фильм.

В 2015 году фильм «50 оттенков серого» получил «золотую малину» как худший фильм года. Это не помешало фильму собрать в мировом прокате 570 миллионов долларов. Премьера работы планируется к 2017 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.