Блогер Варламов грозится отрезать мне голову «общественности Туркменистана»

Извeстный рoссийский путeшeствeнник и блoгeр Илья Вaрлaмoв угрoжaя физичeскoй рaспрaвoй, нa дoлжнoсть «oбщeствeннoe Туркмeнистaнa», в которой критиковал политику Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

«Салам. То, что ты написал про «запретный Туркменистана». Теперь я обещаю, когда вы приедете в следующий раз Туркменистана, мы отрежем тебе голову. Разрез шеи, и вы добираетесь, чтобы накормить свиней», — говорится в сообщении, что Варламов разместил в своем Twitter.

Позже блогер заявил, что угрозы Аширова Эмин Esenmuradova написал жалобу в ФСБ: «пусть они расследуют, кто собирался отрубить голову».

Как заявил «Дейли мейл», фамилия, имя и отчество автора угроз, которые совпадают с интересами khiakim (мэра) города Балканабад, Балканский велаят Аширова Эмин Esenmuradova. Указ о его назначении на пост президента Туркменистана является туркменский опубликовано на нескольких сайтах.

Этот комментарий спровоцировал гневную реакцию грозит, не сообщается. В записи Варламова о Туркменистане вы можете найти слово, которое в этой стране воля лидера Гурбангулы Бердымухамедова заменяет любовь, и его секретные поручения-это абсурд и унизительно для людей.

«Самое главное, Туркменистан запретил любые разногласия. Вообще. Даже невинные разговоры о том, что тебе может не нравиться в Туркменистане, бросил товарища в ужас. Об акции протеста и сказать «нет». Здесь люди не знают, что протест. Даже на кухне боятся критиковать власть. За годы давления турки научились оправдывать любую хрень, которая происходит с ними», который упоминается в посте блогер.

В 2014 Илья Варламов прилетел в Алматы и далее в Астану. Так пост блогер из Южной столицы вызвала неоднозначную реакцию пользователей Казнета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.